Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
galya1963
Свершилось! И я при пачпорте!
Dec 06, 2010 16:56
На конец то свершилось и я получила загранпаспорт не прошло и года.! Про начало этих злоключений я писала
ЗДЕСЬ.
Побывали еще раз в Нерви.
(
Read more...
)
Лигурия
,
просто зарисовки
,
рестораны
Leave a comment
Comments 104
Next
ilfasidoroff
December 6 2010, 16:02:55 UTC
Отметили паспорт поездкой в Нерви? Красиво очень (особенно паста с чернилами каракатицы, мням!) Поздравляю с паспортом. :)
Reply
galya1963
December 6 2010, 16:04:51 UTC
Консульство в нерви. Спасибо. Теперь осталось собраться в Питер и поменять внутренний!
Reply
tagela
December 6 2010, 19:39:08 UTC
Галь-а паспорт нового образца-биометрический?
Reply
galya1963
December 6 2010, 19:43:30 UTC
Неа, старый, Тань! плачууу. На пять лет, а потом по-новой вся эта круговерть! уффф. А в Питере нооовый дают!(((
Reply
Thread 8
john5r
December 6 2010, 16:06:28 UTC
как получивший новый загранпаспорт неделю назад, категорически поздравляю!
Reply
galya1963
December 6 2010, 16:10:23 UTC
Ты меня понимаешь! теперь хоть передышка на пять лет! А у тебя на 10?
Reply
john5r
December 6 2010, 17:17:33 UTC
на десять :-p
Reply
galya1963
December 6 2010, 17:21:08 UTC
Фррр! Везучка!)))
Reply
Thread 6
home_chef
December 6 2010, 16:20:23 UTC
Какие красивые места! Поздравляю с получением паспорта :)
Нам самим предстоит таже процедура :((( :))))
Reply
galya1963
December 6 2010, 16:22:33 UTC
Места, да! спасибо! Сочувствую!((()))
Reply
anyutt82
December 6 2010, 16:22:21 UTC
поздравляю с паспортом! :)
Reply
galya1963
December 6 2010, 16:22:59 UTC
Спасибо, Анюта!)
Reply
inveraray
December 6 2010, 16:23:42 UTC
Показалось, что долго паспорт делали или это нормальные сроки?
"...вымачивается stoccafisso - стокфиш (вяленая треска), в мраморных ваннах под постоянной струей воды..." - моя пока несбывшаяся кулинарная мечта!
Reply
galya1963
December 6 2010, 16:26:45 UTC
Жуткая морока, я уже не знаю, что для них "нормально"!
А у вас уже вымоченная не продается?
Пошла изучать рассольничек! ( огурцы то так и болтаются в холодильнике).
Reply
inveraray
December 6 2010, 17:56:34 UTC
Если и продается, то где-то в очень специальных магазинах. Так хочется попробовать!
Я тебе вопрос про огурцы задала, а тут ответ вижу :).
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 104
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нам самим предстоит таже процедура :((( :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
"...вымачивается stoccafisso - стокфиш (вяленая треска), в мраморных ваннах под постоянной струей воды..." - моя пока несбывшаяся кулинарная мечта!
Reply
А у вас уже вымоченная не продается?
Пошла изучать рассольничек! ( огурцы то так и болтаются в холодильнике).
Reply
Я тебе вопрос про огурцы задала, а тут ответ вижу :).
Reply
Leave a comment