Галя, а кожа вообще не снимается? я всё не решусь на него...только в Хорватии нравился, много ела..а больше нигде;в Мадриде даже куска не смогла проглатить.;скользкий был..;вот теперь боюсь сама делать...А 3 раз в кипяток, я читала, чтобы мясо было мягким, типа он быстрее "того", и мышцы не зажимаются в шупальцах...
Да уже созрерла..какого лучше мороженого или свежего? или без разницы? за свежим надо В Голландию на рыбный рынок, мороженого хоть завтра в магазине куплю...
Размороженный. он точно мягкий , попробуй! свежий, конечно, больше морем пахнет...и вообще... Можно его отварного порезать на кусочки и с оливковым маслом, измельченной петрушкой и чесноком, тоже очень вкусно!
Сколько глядела рецептов с осьминогами,и всегда мне нравились вот эти закрученные щупальца. Но пока этот деликатес нам не доступен:( Джордж у тебя умница, даёт отдохнуть жене:)))
Comments 47
Моя свекровь вкусно варит его!
Раздразнила меня:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно его отварного порезать на кусочки и с оливковым маслом, измельченной петрушкой и чесноком, тоже очень вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment