Осьминог отварной по-Эльбански / Polpo lesso all'Elbana

May 20, 2010 23:11


Это единственное блюдо, которое готовит  мой муж.  ( Ну и кофе)

Read more... )

осьминог, остров Эльба

Leave a comment

Comments 47

natalia_sousa May 20 2010, 22:34:36 UTC
Ой,как мы любим осьминога!!!
Моя свекровь вкусно варит его!
Раздразнила меня:)))

Reply

galya1963 May 21 2010, 21:27:28 UTC
А вот интересно, как варят в Португалии?

Reply


sirina007 May 21 2010, 01:55:41 UTC
Галя, а кожа вообще не снимается? я всё не решусь на него...только в Хорватии нравился, много ела..а больше нигде;в Мадриде даже куска не смогла проглатить.;скользкий был..;вот теперь боюсь сама делать...А 3 раз в кипяток, я читала, чтобы мясо было мягким, типа он быстрее "того", и мышцы не зажимаются в шупальцах...

Reply

galya1963 May 21 2010, 21:29:02 UTC
Могет быть....могет быть... Зря ты, вкуснота!!! Кожа не снимается)

Reply

sirina007 May 21 2010, 22:36:14 UTC
Да уже созрерла..какого лучше мороженого или свежего? или без разницы? за свежим надо В Голландию на рыбный рынок, мороженого хоть завтра в магазине куплю...

Reply

galya1963 May 22 2010, 07:47:37 UTC
Размороженный. он точно мягкий , попробуй! свежий, конечно, больше морем пахнет...и вообще...
Можно его отварного порезать на кусочки и с оливковым маслом, измельченной петрушкой и чесноком, тоже очень вкусно!

Reply


iskusitelnitza May 21 2010, 02:48:02 UTC
Сколько глядела рецептов с осьминогами,и всегда мне нравились вот эти закрученные щупальца. Но пока этот деликатес нам не доступен:( Джордж у тебя умница, даёт отдохнуть жене:)))

Reply

galya1963 May 21 2010, 21:29:38 UTC
Просто не доверяет!)))

Reply


zemlanichnay May 21 2010, 04:34:04 UTC
затрепали осьминожку*плачет

Reply

galya1963 May 21 2010, 21:30:31 UTC
Да ладно...

Reply


eksmovia May 21 2010, 08:37:22 UTC
Дразнитесь?)))

Reply

galya1963 May 21 2010, 21:30:59 UTC
Нисколько!)

Reply


Leave a comment

Up