Паломбо в соусе с зеленым горошком / Palombo in umido con piselli

Mar 27, 2010 17:30

Может быть, это действительно Катран? У Елены Костюкович в книге «Еда итальянское счастье» эта рыба переведена как европейская кунья акула. В Италии в разных регионах её называют по- разному, в Тоскане- паломбо. И готовят по- разному и жарят и в духовке... Здесь у нас , в основном её делают «in umido», что означает «в соусе». Я выбрала вариант с ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

paolo49754 March 27 2010, 17:42:33 UTC
Ia tchecno porajon !!

A kak vam udaietsia tak chasto gotovit' takie apititnye bliuda... i snimat' takie velekolepnyie photos ??

Spasibo: mne eto prosto udobol'stvo !!!

Reply

galya1963 March 27 2010, 18:02:50 UTC
Дак...это...кушаем каждый день))) а я фоткаю))) Рада, что вам нравится!!!

Reply


ex_arnicca March 27 2010, 18:36:55 UTC
Представляю себе, как вкусно!

Reply

galya1963 March 27 2010, 19:04:49 UTC
Ага, вкусная акулка!)))

Reply


iskusitelnitza March 27 2010, 18:48:18 UTC
Зелёный горошек с томатами так необычно :)))
А, у меня опять требуют пасту. Пошла искать, у тебя новый рецепт:=)

Reply

galya1963 March 27 2010, 19:04:18 UTC
http://galya1963.livejournal.com/11314.html

вот этот , обычно всем нравится)))

Reply

iskusitelnitza March 27 2010, 19:11:56 UTC
Хороший рецепт. Спасибо:)

Reply


koa_latam March 28 2010, 01:48:14 UTC
С выбором рыбы у нас тут туго, но имеющуюся здесь буду делать по таком рецепту:) Спасибо, Галочка!:)

Reply


Leave a comment

Up