Trippa alla fiorentina/ Рубец по-флорентийски

Jul 28, 2014 11:46


Рубец по флорентийски - одно из моих самых любимых блюд. Флоренция с давних пор славится своей кулинарной традицией приготовления требухи.


Read more... )

Флоренция, рубец, Ливорно, традиции, Тоскана, субпродукты, сычуг, интересные продукты

Leave a comment

Comments 84

aranciorosso July 28 2014, 09:49:46 UTC
Мне про триппу много рассказывали, но она как-то не встретилась. А жаль! Выглядит крайне аппетитно.

Reply

galya1963 July 28 2014, 09:51:50 UTC
Значит ваша любовь впереди!)

Reply

aranciorosso July 28 2014, 09:57:42 UTC
Обязательно :)

Reply


sapore July 28 2014, 09:57:14 UTC
Ооооо,я тоже обожаю и лампредотто,и рубец!Галинка спасибо за вкусное напоминание и за чудесный пост!

Reply

galya1963 July 28 2014, 17:06:15 UTC
Спасибо, Маришка! Я знаю, ты - наш человек!)))

Reply


tat_pania July 28 2014, 09:58:07 UTC
Супер! Спасибо за подробности. Теперь буду знать, что делать )))

Reply

galya1963 July 28 2014, 17:06:47 UTC
Рада, если пригодится!

Reply


alexandrovich July 28 2014, 09:59:49 UTC
впервые кушал это блюдо в итальянском ресторане в Нью-Йорке, это было просто волшебно - не верилось, что такая вкуснота приготовлена из того, что называется "субпродукты"

Reply

galya1963 July 28 2014, 17:07:30 UTC
Да, иногда из простых вещей можно извлечь массу наслаждений!

Reply


lami_nariya July 28 2014, 10:09:04 UTC
Прочитав, рубец, требуха я сморщилась, не, не, не.... не люблююююю...

Но прочитав ваш пост, подумала, как хорошо, что я уже отобедала, а-то бы захлебнулась слюной, чес слово ;))))))) вы так вкусно расписали всё...
Галина, не зря я вам как-то предлагала открыть туристические туры по таким вот местам, подобно этому что с оранжевым тентом, по Италии-то. Уверена, что у вас это получится, вы - СУПЕР!
Спасибо за подробный рецепт :)

Reply

galya1963 July 28 2014, 17:08:47 UTC
Спасибо большое за оценку (и за тенТ, а то я описалась)))

Reply

lami_nariya July 28 2014, 17:13:35 UTC
Не берите в голову, и так нормально было ;)

Reply


Leave a comment

Up