впервые кушал это блюдо в итальянском ресторане в Нью-Йорке, это было просто волшебно - не верилось, что такая вкуснота приготовлена из того, что называется "субпродукты"
Прочитав, рубец, требуха я сморщилась, не, не, не.... не люблююююю...
Но прочитав ваш пост, подумала, как хорошо, что я уже отобедала, а-то бы захлебнулась слюной, чес слово ;))))))) вы так вкусно расписали всё... Галина, не зря я вам как-то предлагала открыть туристические туры по таким вот местам, подобно этому что с оранжевым тентом, по Италии-то. Уверена, что у вас это получится, вы - СУПЕР! Спасибо за подробный рецепт :)
Comments 84
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но прочитав ваш пост, подумала, как хорошо, что я уже отобедала, а-то бы захлебнулась слюной, чес слово ;))))))) вы так вкусно расписали всё...
Галина, не зря я вам как-то предлагала открыть туристические туры по таким вот местам, подобно этому что с оранжевым тентом, по Италии-то. Уверена, что у вас это получится, вы - СУПЕР!
Спасибо за подробный рецепт :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment