Креветки в сале из Колоннаты / Gamberoni in lardo di Colonnata

Feb 20, 2010 02:28



Этот рецепт я подсмотрела в ресторане  гостинницы, где  работаю. Я понимаю, что это сало спецпродукт Тосканы, но уверена, что его можно с успехом заменить и нашим отменным украинским салом. Просто хочу рассказать вам об этом продукте. Не знаю, как вы, а я люблю привозить из путешествий "сувениры" такого типа. Конечное блюдо выглядит так:


Read more... )

Leave a comment

Comments 42

live_99 February 20 2010, 02:30:39 UTC
гениальное всегда просто. сало с креветками, сало с креветками пытаюсь представить вкус. хм. нужно попробовать.

Reply

galya1963 February 20 2010, 11:39:16 UTC
Вы удивитесь!!!)))

Reply


sok_granatovy February 20 2010, 05:16:16 UTC
Замечательно! Делаю то же самое,только с некопчёным беконом и на гриле. Под решётку ставлю форму с чуть отвареными овощами: сок и жир капает туда. Всё получается вкусно очень. А вот с украинским салом - это идея!

Reply

galya1963 February 20 2010, 11:38:54 UTC
Про гриль с овощами...это мысль!!! Летом опробую!!!

Reply


Был б я паном... polemika February 20 2010, 06:36:46 UTC
Красота!

Reply

Re: Был б я паном... galya1963 February 20 2010, 11:39:41 UTC
Тоже так думаю!!!

Reply


7chocolat February 20 2010, 06:50:18 UTC
Мраморная ванна! ;))) Салу из Киева даже не снилось!
Ну справедливости ради, вкус последнего тоже прекрасен. Да, я и сало люблю, хотя в этом всегда стыдно признаваться :)))

Reply

galya1963 February 20 2010, 11:40:25 UTC
Чегож тут стыдного!!!??? Стыднее шоколадки!!!))))гыыыыы!!!

Reply

7chocolat February 20 2010, 13:49:02 UTC
Ну сразу же начинаются эти нотации, но как же вы Анастасия фигуру свою не бережете :)))))))))

Reply

galya1963 February 20 2010, 13:56:59 UTC
))))))))))) хихихихи))))

Reply


iskusitelnitza February 20 2010, 07:37:49 UTC
Вам новые родственники не нужны? - шутка:)
Счастливая семья, каждый день морепродукты, да ещё приготовленные и поданные как в лучших ресторанах Европы.

Reply


Leave a comment

Up