Курица с болгарским перцем / Pollo con i peperoni

Aug 07, 2011 12:23

"Полло кон и пеперони" - традиционное летнее блюдо римской домашней кухни. Простое и вкусное. Я сделала вариацию на тему, без помидоров.


Read more... )

птица

Leave a comment

Comments 77

barbro August 7 2011, 14:13:24 UTC
красивааааааааааааааа

Reply

galya1963 August 7 2011, 14:18:51 UTC
Наташ, ну чего там с адресом та?

Reply

barbro August 7 2011, 14:26:10 UTC
a c PayPal ili knizhkoj?

Reply

galya1963 August 7 2011, 14:33:42 UTC
Я тебе написала в скайпе про ПП, я зарегилась и мне дали код , это то, что нужно?

Reply


akvalang58 August 7 2011, 14:21:56 UTC
Я бы съел уже ту, что на второй фотографии.

Reply

galya1963 August 7 2011, 14:36:35 UTC
Ага, и по отдельности, и вместе, вкуснота!) Так цветно, ароматно!)

Reply


len_go6819 August 7 2011, 14:28:32 UTC
хорошая кура, зачётная!

Reply

galya1963 August 7 2011, 14:34:46 UTC
Чето выдумываешь, выдумываешь иногда, а простые вещи забываются. Решила вот записать, на память!)

Reply


lenuska August 7 2011, 14:35:35 UTC
Спасибо за вкусный рецепт. Обожаю сочетание болгарский перец-курица.

Reply

galya1963 August 7 2011, 14:37:17 UTC
Да, душевно! Еще и помидоры можно добавить, но и без них- отлично!)

Reply


segun_2009 August 7 2011, 14:42:27 UTC
Ну вот (расстроилась), искала что-то простенькое вчера, не нашла, сделала курицу с апельсинами по Белонике, получилось хорошо, но эта больше бы подошла к моей "концепции застолья".))))

Reply

galya1963 August 7 2011, 14:50:51 UTC
Вот, да, прсотенько и со вкусом! А апельсиновая тоже класс!)

Reply


Leave a comment

Up