Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
galya1963
Курица с болгарским перцем / Pollo con i peperoni
Aug 07, 2011 12:23
"Полло кон и пеперони" - традиционное летнее блюдо римской домашней кухни. Простое и вкусное. Я сделала вариацию на тему, без помидоров.
(
Read more...
)
птица
Leave a comment
Comments 77
Next
barbro
August 7 2011, 14:13:24 UTC
красивааааааааааааааа
Reply
galya1963
August 7 2011, 14:18:51 UTC
Наташ, ну чего там с адресом та?
Reply
barbro
August 7 2011, 14:26:10 UTC
a c PayPal ili knizhkoj?
Reply
galya1963
August 7 2011, 14:33:42 UTC
Я тебе написала в скайпе про ПП, я зарегилась и мне дали код , это то, что нужно?
Reply
Thread 7
akvalang58
August 7 2011, 14:21:56 UTC
Я бы съел уже ту, что на второй фотографии.
Reply
galya1963
August 7 2011, 14:36:35 UTC
Ага, и по отдельности, и вместе, вкуснота!) Так цветно, ароматно!)
Reply
len_go6819
August 7 2011, 14:28:32 UTC
хорошая кура, зачётная!
Reply
galya1963
August 7 2011, 14:34:46 UTC
Чето выдумываешь, выдумываешь иногда, а простые вещи забываются. Решила вот записать, на память!)
Reply
lenuska
August 7 2011, 14:35:35 UTC
Спасибо за вкусный рецепт. Обожаю сочетание болгарский перец-курица.
Reply
galya1963
August 7 2011, 14:37:17 UTC
Да, душевно! Еще и помидоры можно добавить, но и без них- отлично!)
Reply
segun_2009
August 7 2011, 14:42:27 UTC
Ну вот (расстроилась), искала что-то простенькое вчера, не нашла, сделала курицу с апельсинами по Белонике, получилось хорошо, но эта больше бы подошла к моей "концепции застолья".))))
Reply
galya1963
August 7 2011, 14:50:51 UTC
Вот, да, прсотенько и со вкусом! А апельсиновая тоже класс!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment