Oct 03, 2014 19:22
Руководителю сделали презент (какие-то добрые клиенты, которые купили тыщу батареек с очееень хорошей скидкой) аж целый виски Bowmore 12-ти летней выдержки (Виски Bowmore Legend Islay Single Malt)
Ну стоял он в шкафу неделю, и потом пришла гениальная идея его выпить, ибо сентябрь в плане продаж был очень годный. Открыли бутылку, понюхали, пригубили по писят, и не поняли что оно и как. Решили на следующий день как и принято - собрать поляну, и забухать после работы.
И вот В.М. накрыла стол, там бутерброды всякие, салаты, котлетки куриные))) я ж читаю что пишут в гугле:
Аромат
Аромат виски торфяной с нюансами дыма и нотками свежего морского бриза.
Ну да аромат такой какой-то странный присутствует.
Сначала выпили чистым, потом разбавили колой, потом минералкой, чтобы почувствовать вот это:
Вкус
Вкус виски мягкий и дымчатый, ярко чувствуется лимон и ощущаются нотки меда. Виски обладает полным, теплым послевкусием с характерными оттенками торфяного дыма с острова Айла.
Я вот честно, фиг его знает как должны выглядеть оттенки торфянного дыма, но было ощущение, что пьешь и занюхиваешь носками (простите).
Гастрономические сочетания
Виски отлично подойдет к фруктовым десертам, к кофе, а так же в качестве дижестива
Что такое дижестива, мы так и не поняли.
Пол бутылки еще осталось, пить что-то ни кто не хочет. Ценители хреновы виски, такого добротного )))
Что это вообще за зверь такой Виски, как его пить, с чем его пить и самый главный вопрос - а надо ли его пить?!
Прочитала, что еще надо с лимоном и со льдом, там как раз меньше полвоины бутылки осталось. Жду понедельник, вечер..
работа,
алкоголь,
просто так,
мысли вслух