Я в последнее время, а именно: после праздников, - какая-то раздражённая. Организм не хочет работать (особенно это ощущалось вчера и позавчера, когда на улице была прекрасная погода, и хочется не сидеть за рабочим столом, а гулять). Говорят еще, какие-то там вспышки на солнце, может, реагирует? А, может, на самом деле это не нечто необъяснимое, а предельно понятное, объективное и объяснимое наглыми людьми, которые как-то неожиданно появились в жизни (и скоро, надеюсь, исчезнут так же, как появились) и неопределённостями на рабочем поприще.
В общем, хочу вот так:
А пока так не получается, я раздражаюсь) и осваиваю чиа-пудинг! Думала, что греческий йогурт - это вообще нечто невероятное, потому что ни разу его не встречала. Но на самом деле есть просто продукты, которые ты не употребляешь, поэтому и не обращаешь на них внимание. Именно такие отношения у меня с греческим йогуртом. Но вот, наконец, я его увидела в рецепте, нашла на полке магазина (кстати, в любимой мной в последнее время "Избёнке") и купила. Плюс нашла-таки приминение чиа-семенам, которые уже несколько месяцев стоят без дела (не могу приучить себя добавлять их в еду). В итоге сегодня утром завтракала гранолой с чиа-пудингом, неплохо! Готовила по
этому рецепту Даши (есть еще, кстати,
вот такой с молоком или кефиром), справившись без кокосового масла, которого нет (но вот прямо сейчас вспомнила, что знакомая его привозила, и оно стоит открытое на подоконнике. Только не уверена, что его можно есть...), стевии и ванильных зёрен. Просто добавила чуть-чуть ванильного сахара.
Maison Jar я летом так и не купила, поэтому сделала в обычной банке. По эстетике проигрывает, по вкусу - вряд ли)) Так что пока без фото, но надеюсь, скоро будет)