Вчера от меня уехала мама.
Три дня снова пролетели незаметно, хоть с погодой повезло.
У меня почти все по-старому, за исключением некоторых, порой приятных, порой не очень моментов.
На работе начала заниматься, по сути, первым настоящим проектом!
Интерес + страх - это то, что касается моих ощущений.
На прошлой неделе впервые попробовала мюсли с кефиром!
Коллега на работе так ест, и я решила рискнуть (хотя, по-моему, звучит не очень).
Я все чаще ем с молоком, в последнее время с йогуртом.
Но и этот вариант очень понравился.
Кстати, творог я в последнее время ем с детским питанием. Такие вот нововведения)))
Если говорить о новых впечатлениях, то в субботу в "Солянке" впервые попробовала вишневое вино.
Я вообще не любитель пива в принципе, но понадеялась, что вишневое будет мало чем походить на стандартный вариант. И оказалась права: вроде и пиво, но в то же время очень приятное, вишневенькое)
Вчера, наконец, доехала до Афимолла и снова насладилась йогрутом из Pinkberry:
Просто сидела, глазела по сторонам и наслаждалась каждой ложечкой)
Я, с одной стороны, жалею, что эти йогурты так далеко (хотя если подумать, от меня до Афимолла минут 15, хотя я не ходила))). С другой, может, это и хорошо: чаще бы ела, уже давно приелось бы.
В воскресенье гуляли с мамой на Патриарших, думали зайти в "I love cake" (скажите, кто там был, там реально ужасное обслуживание, как пишут в отзывах на "Афише"?).
А потом я вспомнила про недавно появившийся "Paul", и мы дошли до него.
Приятное место, правда, маленькое, но уютное (фото взяла с Афиши, чтобы иллюстрировать свои слова)
Мне очень понравилась витрины: все просматривается, везде есть ценники, и не нужно гадать.
Место для "посидеть" невероятно мало: посчитала, там в общей сложности 9 столиков + еще, по-моему, 3 у входа, но они стоячие:
Нам повезло, и удалось достаточно быстро найти свое (где-то в течении минут 7).
Все так близко, что мы как будто сидели за одним столом.
Но лично меня это особо не напрягало: мы с мамой просто смотрели по сторонам и хихикали (особенно над чуваком с усами, у которого два уса (так вообще говорят?) торчали ровно вертикально вверх!
По-моему, они были "поставлены" с использованием геля)))))
Впервые попробовала пирог с ревенем.
Много раз видела с ним рецепты, но не пробовала: не слишком сладкий, всего в меру.
В общем, я, определенно, снова туда пойду. Может, и нормальную еду попробую))))
Про неприятное в жизни расскажу потом, чтобы не омрачать)