Флешмоб "или-или"

Mar 03, 2024 23:36

Вопросы задавала  inga_ilm

1. Цветы или деревья?
Деревья, они глобальней и долговечней. Иногда бывают свидетелями разных исторических событий, часто переживают своих "садителей", являются живыми памятниками эпох и отдельных личностей. В саду создают структуру. Люблю деревья с душистыми цветами, так что когда оно цветет, сразу понимаешь, что за время года, это является связью с прошлым, ведь 40 лет назад этот момент в году пах также.

2. Шить или вязать?
Тут вот паритет. В равной степени  получаю удовольствие. Возможно могу немного склониться в сторону шитья, потому что это быстрей. Вязание все-таки больше растянуто во времени, как ни крути.

3. Сажать или собирать?
Сажать. Поскольку  агроном -затейник в нашей семье я, то сажать никому не доверю. Только свими руками, только я знаю где и как правильно:).  А вот собирать плоды, пожалуйста, ответственности поменьше, уже все готово, выросло и созрело: срывай-клади, как правило, делегирую.

4. Юбка или брюки?
Юбка, легкая, длинная, в пол. Прекрасно себя чувствую. Хотела бы когда-нибудь попробовать надеть кринолин или тюрнур, немного почувствовать себя женщиной друго века. Хотя конечно брюки тоже часто ношу, особенно джинсы.

5. Плавать или гулять?
Гулять, потому что это доступней во все сезоны. Не требует особых приспособлений, депиляции, спец одежды и водоема.:) В бассейнах я принципиально не плаваю, главный критерий пригодности водоема для плавания в моем понимании-отсутсвие видимости другого берега. Ну вообщем проще погулять:)

6. Кошка или собака?
Однозначно собака. Никогда не понимала и не пойму -"ах котики". Только собака друг человека, преданный, и не за еду:)

7. Музей или театр?
Раньше -театр. Когда приехала в Москву в конце 90х пересмотрела почти весь тогдашний репертуар МХАТА им.Чехова, театра им.Маяковского, Театра Оперетты, Театра им. Пушкина, Сатирикона, Малого театра, Табакерки. Некоторые антрепризы, первые мюзиклы "Метро" "Нотр Дам" и много других, всего не упомнишь. Все было ново и интересно, видела на сцене многих ныне покойных артистов: Гундареву, Ланового, Коренева, Саввинову, Ульянова, братьев Соломиных.  Ну как-то я больше по классике. Потом, ближе к концу первого десятилетия 2000х, многие режиссеры увлеклись "новыми прочтениями", "альтернативным видением" и т.п. Театр стал "модным", с очень дорогими билетами и спорной, на мой взляд культурной ценностью. Я перестала туда ходить и интересоваться. А вот музеи были и есть в моей жизни всегда. И сейчас они на первом месте, нежели театр. И потом они имеются везде, географически,  в отличие от театра. Особенно люблю краеведческие и картинные галереи. Но это тема для отдельного поста. "Где я был, что я видел:)

флешмоб, жж игры

Previous post Next post
Up