Leave a comment

barnak June 9 2012, 23:54:07 UTC
С рыбой прикольно.
Муксун в томате - никогда бы не подумал.

Reply

gilgatech June 10 2012, 01:18:43 UTC
Ужас. Под такую рыбу надо индивидуальные рецепты консервирования.

Reply

xclass June 10 2012, 01:24:19 UTC
...различающиеся соленостью, кислотой и пряностью. Три двоичных параметра дают нам покрытие на восемь рыб, и никто не сможет заявлять, что вкус у них одинаковый.

Reply

gilgatech June 10 2012, 15:09:42 UTC
)) от одних названий слюнки текут. Это не горбуша нерестовая. Я служил на камчатке, так у нас был блатной товарищ из магадана, которому слали посылки с рыбой на камчатку. И я вам скажу не зря слали.

Reply

xclass June 10 2012, 15:16:04 UTC
"посылки с рыбой на камчатку" - впечатляет. Хотя, с другой стороны, вот я ездил на Аляску, в лососевую столицу США, дегюстировал там пять видов лосося, и что? И ничего, видимо, гастрономически недостаточно разборчив.

Вот для этого и придумали томатный соус.

Reply

gilgatech June 10 2012, 15:24:15 UTC
Правильно придумали. Нашу магазинную сёмгу надо кетчупом заливать)

Reply

gomelyuk July 1 2012, 14:44:32 UTC
"Выбор и вкус - это человек".

Под томатным соусом идет та самая булгаковская "вторая свежесть". Ниже только "рыбная мука" и удобрительный тук. Это ж надо - пелядь загнать в нулевые оценки;)

Reply


Leave a comment

Up