...различающиеся соленостью, кислотой и пряностью. Три двоичных параметра дают нам покрытие на восемь рыб, и никто не сможет заявлять, что вкус у них одинаковый.
)) от одних названий слюнки текут. Это не горбуша нерестовая. Я служил на камчатке, так у нас был блатной товарищ из магадана, которому слали посылки с рыбой на камчатку. И я вам скажу не зря слали.
"посылки с рыбой на камчатку" - впечатляет. Хотя, с другой стороны, вот я ездил на Аляску, в лососевую столицу США, дегюстировал там пять видов лосося, и что? И ничего, видимо, гастрономически недостаточно разборчив.
Под томатным соусом идет та самая булгаковская "вторая свежесть". Ниже только "рыбная мука" и удобрительный тук. Это ж надо - пелядь загнать в нулевые оценки;)
Муксун в томате - никогда бы не подумал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот для этого и придумали томатный соус.
Reply
Reply
Под томатным соусом идет та самая булгаковская "вторая свежесть". Ниже только "рыбная мука" и удобрительный тук. Это ж надо - пелядь загнать в нулевые оценки;)
Reply
Leave a comment