Омлет с брынзой и летний салат с авокадо

Jul 01, 2017 11:08

Люблю я летом лёгкие блюда, когда не нужно подолгу стоять у плиты. Кажется ничто не заставит поступать иначе. Разве что захочется приготовить что- то фундаментальное или семейный праздник на носу. Ну тут уж нужно постараться, порадовать свою семью. А утром на завтрак для двоих, когда солнце шпарит уже с утра нещадно и мокрая земля после ночного ( Read more... )

омлет, руккола, огурец, брынза, авокадо, яйца, салат

Leave a comment

tagela July 2 2017, 00:10:06 UTC
Очень красивая тарелочка получилась! заправки такой, как у тебя, нигде не встречала...абрикосовый джем заинтриговал...

Reply

galkaal July 2 2017, 03:58:58 UTC
спасибо огромное! попробуй такую заправку, уверена, что понравится!

Reply

tagela July 2 2017, 08:47:08 UTC
даже не сомневаюсь, что понравится. А джем немного разогреть, чтобы жидким стал?

Reply

galkaal July 2 2017, 09:22:29 UTC
я не разогреваю, смешиваю все компоненты в мисочке, пробиваю венчиком, чтобы получилась эмульсия))) у меня свой джем, собственного приготовления, не густой, а магазинный может быть и нужно прогреть, чтобы разжижить, и чтобы вкус не изменил.....а можно, как альтернативу ему использовать жидкий мёд

Reply

tagela July 2 2017, 11:03:14 UTC
у меня тоже свой, всегда его заготавливаю, т.к. часто использую для покрытия тортов и пр.выпечки...а ведь точно, не нужно разогревать в данном случае, ведь его пробиваешь блендером))).это для выпечки я разогреваю, чтоб пожиже был))).

Reply

galkaal July 2 2017, 11:48:04 UTC
Танечка, не блендером! Венчиком. Чтобы не разбить зёрна горчицы. Всё вместе потом так весело хрустит!

Reply

tagela July 2 2017, 14:55:12 UTC
спасибо, что акцентировала внимание на венчик...а то я все блендером жужжу...

Reply

galkaal July 2 2017, 16:06:35 UTC
Танечка, я сама люблю блендер за его вжжжжик, но не в этом случае

Reply


Leave a comment

Up