Крокеты яичные

Jun 30, 2017 09:17


Продукты: 7 яиц сваренных вкрутую 2 сырых яйца 100 гр ветчины 200 гр молока 30 гр сливочного масла 30 гр муки Панировочные сухари или хлебная крошка Растительное масло без запаха для жарения Соль, перец Приготовление: Приготовить соус «Бешамель». В сотейнике растопить сливочное масло. Как только масло примет кремовый цвет, добавить муку, хорошо перемешать. Небольшими порциями вливать молоко и размешивать, чтобы не образовалось комочков. Когда всё молоко будет добавлено, соус проварить в течение 7- 10 минут. Посолить по вкусу. Если комочки всё же образовались, соус процедить и ещё раз прогреть. Вареные яйца очистить, разделить на желтки и белки. Белки натереть на мелкой тёрке, добавить половину готового соуса и один сырой желток. Охладить. Вареные желтки размять, добавить мелко нарезанную ветчину, оставшуюся половину соуса, один сырой белок, посолить, поперчить по вкусу. Приготовить три тарелки с мукой, разболтанным сырым яйцом, хлебной крошкой/панировочными сухарями Из белковой массы сделать лепёшку, в середину выложить желтковый фарш. Слепить шарик величиной с крупный грецкий орех. Обвалять в муке, затем в яйце, затем в хлебной крошке. Жарить во фритюре до румяной корочки. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать с томатным соусом. Мне показалось это скучно, у меня сальса
для ФМ к Олечке hrizantema_8

крокеты, яйца

Previous post Next post
Up