Leave a comment

tatiankka_mi October 11 2012, 21:05:58 UTC
беляш мне нравится.
а вот кроличье мясо - фу...

Reply

debora_adams October 12 2012, 15:23:17 UTC
а мы в 90е только кроликами и курами спасались)))

Reply

galka_vasina October 12 2012, 15:52:41 UTC
у нас всегда были куры и кролики. еще свиньи, козы, корова и овцы. но как дедушка умер, остались только куры

Reply

tatiankka_mi October 12 2012, 17:02:47 UTC
ну и мы в детстве (хехех) тоже это ели.
и ягнят, когда были в гостях у моей прабабушки.
Так вот я как-то видела как режут ягненка. Детьми прокрались, спрятались за забором и смотрели - на всю жизнь хватило.
Теперь я ягнят не ем. И запах этот чую прям с порога, когда приезжаю.
бээээ ни за что ни в жизнь.

Reply

galka_vasina October 12 2012, 15:51:44 UTC
ты просто не умеешь его готовить :)
ты у нас неоднократно кролика ела и нахваливала. и даже не поняла, что это кроль :)

Reply

tatiankka_mi October 12 2012, 16:57:45 UTC
да умею я его готовить, не могу себя заставить что-то делать с этим мясом. Так как это мясо пахнет и на вид не приятное. И цвет какой-то не такой.
Росла же в глубокой деревне - там разнообразие мясных животных просто пруд пруди - овцы, бараны, барашки маленькие на пасху... телятина-говядина-утки-индюки-гуси-куры- кролики...
для себя поняла одно - все, что не птица - ВОНЯЕТ. Особенно баранина, и говядина.
А уж кролики я в жизни к этому мясу не притронусь. Ради сына один раз попробовала, все выкинула, так как сама мысль, что у меня в холодильнике кролик.. фэээ
И на ощупь это мясо неприятное.
Так что я птичный мясоед в основном. Максимум телятина и периодически свинина...
Вот птицу могу и сама распотрошить и ощипать, и вообще много чего с ней сделать. А все остальное - с трудом.
Если кто-то приготовит - это одно, а когда сама. Это нет.

Reply

galka_vasina October 12 2012, 17:11:33 UTC
а мне все равно, что разделывать и готовить. люблю мясо в любых его проявлениях. мне бабушка показывала как птиц и кроликов и проч живность освежевать, разделать... где сердце, где легкие, что готовить нельзя. я еще в школу не ходила. мне все интересно было. шашлык из баранины очень люблю. но мясо специфичное. на рынке в основном старье продается. оно самое вонючее и жесткое. но вот гусь и утка на мой вкус жирноваты, возни с ними много.

Reply

tatiankka_mi October 12 2012, 18:04:14 UTC
меня тоже учили и показывали. но я сделала свой выбор -все, что вызывает неприятные эмоции к этому не притрагиваюсь.
шашлык из баранины вкусный, но только из свежей, которая вот еще минут 15 назад бегала... а все остальное - воняет.

Reply


Leave a comment

Up