Картофель, запечённый с черемшой и моцареллой

Mar 29, 2016 21:06






Раз пошла такая пьянка, тобишь сезон черемши (кстати слово смешное, постоянно начинаю думать о анаше. Я безнадёжна? ))), то принимайте уж ещё рецепт упомянутого всуе в предыдущем посте запечённого картофеля с ею же (не, не с анашой, а с черемшой)

Выбрать картофель одинакового размера. Помыть с щёткой и отварить до готовности в подсоленной воде.
Вынуть, разрезать напополам и сделать чайной ложной небольшое углубление в середине каждого среза.
Укладываем картофель в огнеупорную форму срезом вверх. Присаливаем. В каждое углубление кладём кусочек Зелёного масла и посыпаем тёртой моцареллой. Отправляем в сильно разогретую духовку Буквально на 10 минут.
Готово! Посыпаем рубленной зеленью и можно подавать к шашлыкам. Или просто к салату

Приятного аппетита!!!

картофель, рецепт, овощи, ФМ, кулинарное, черемша

Previous post Next post
Up