![](https://img-fotki.yandex.ru/get/29408/385540723.6/0_162332_cb1c6205_orig.jpg)
Очень нежные, с ярким тыквенным вкусом. Со сливками, сметаной или как любит моя дочь - с Нутеллой.
Советую вам попробовать.
Нам понадобится:
500 г тыквы
500 + 250 мл. молока
4 яйца
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
100 мл. раст. масла
220 г муки
Берём тыкву, чистим, режем на кусочки, заливаем 500 мл. молока и варим до готовности. Снять с огня и подробить в блендере до однородной массы, дать остыть. И вот в эту массу мы уже добавляем яйца, соль, сахар, 250 мл. молока, растительное масло и муку. Тесто получается гуще чем для обычных блинчиков. Блинчики получаются толстенькие и очень нежные. Можно даже сказать, что получаются такие тоненькие омлеты.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/52461/385540723.6/0_162335_bcb65e9c_orig.jpg)
Обжариваем с двух сторон, как обычные. Можно смазать блинчики топлёным маслом.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/120031/385540723.6/0_162333_c287097c_orig.jpg)
Приятного аппетита!