ФЫТЫР - как много в этих звуках

Jan 24, 2015 16:43

Уж не помню, как я на этот рецепт набрела, но мимо такого названия пройти не смогла ( Read more... )

выпечка, кухня

Leave a comment

memuaristka January 24 2015, 15:38:16 UTC
Доцент тупой.
крем между двух пластов теста?

Reply

galka__ January 24 2015, 15:46:28 UTC
ну да. пресное тесто делится на две части, каждая раскатывается, промазывается маслом и сворачивается в улитку.
а потом раскатывается в круги для низа и верха пирога

Reply

galka__ January 24 2015, 15:48:24 UTC
если тыцнуть фотографию, раскроется в полном размере. вот на третьей видно, что из улитки раскатано.

Reply

memuaristka January 24 2015, 18:21:42 UTC
Я потыцкала, с телефона, правда.
а толщина крема?

Reply

galka__ January 24 2015, 18:27:29 UTC
дык сколько в рецепте сказали, столько сварила. смотришь - хочется больше. но при поедании вполне сочно и с этим количеством. но теста я таки меньше буду делать, чтобы тоньше было.

Reply


Leave a comment

Up