Leave a comment

Comments 4

ella_k September 4 2011, 14:58:02 UTC
Здорово.
А прикинь, я поговорила с поваром, который у нас в ресто уже больше 20 лет работает. Так он ни разу в жизни не видел крахмала. Соответственно, ничего не готовил с ним. Удивительное дело, обходятся же.

Reply

galka__ September 5 2011, 09:13:10 UTC
и муку в патисьер никогда не клал?

можно без крахмала, яйца все равно заварятся, но мне хотелось не настолько нежной структуры.

Reply

ella_k September 5 2011, 15:56:51 UTC
Про патисьер ничего сказать не могу, он (повар) в изготовлении патисьера замечен не был ни разу. Что нормально - он же cuisinier, а не pâtissier, это иное.
Да я просто про полное отсутствие как класса вполне рядового продукта в целой национальной кухне.

Reply

galka__ September 5 2011, 18:59:38 UTC
так это... я и в своем применении крахмал, кроме как в кондитерке и выпечке, не вспомню.

Reply


Leave a comment

Up