Здорово. А прикинь, я поговорила с поваром, который у нас в ресто уже больше 20 лет работает. Так он ни разу в жизни не видел крахмала. Соответственно, ничего не готовил с ним. Удивительное дело, обходятся же.
Про патисьер ничего сказать не могу, он (повар) в изготовлении патисьера замечен не был ни разу. Что нормально - он же cuisinier, а не pâtissier, это иное. Да я просто про полное отсутствие как класса вполне рядового продукта в целой национальной кухне.
Comments 4
А прикинь, я поговорила с поваром, который у нас в ресто уже больше 20 лет работает. Так он ни разу в жизни не видел крахмала. Соответственно, ничего не готовил с ним. Удивительное дело, обходятся же.
Reply
можно без крахмала, яйца все равно заварятся, но мне хотелось не настолько нежной структуры.
Reply
Да я просто про полное отсутствие как класса вполне рядового продукта в целой национальной кухне.
Reply
Reply
Leave a comment