Творожный пирог (Käsekuchen)

Oct 11, 2006 19:24



Рецептом этого вкусного творожного пирога, похожего на Cheesecake, со мной поделилась одна немецкая семья. Для того, чтобы сделать его менее калорийным, хозяйка отказалась от основы из печенья и масла. И я ее полностью поддерживаю в этом решении.


Read more... )

яйца, выпечка, молочные продукты, пирог, фото

Leave a comment

Comments 10

karina_yem October 11 2006, 18:09:22 UTC
возьму на заметочку!На запеканку похоже, разве что нет муки или манки))

Reply

galka204 October 11 2006, 18:34:43 UTC
Да, этот пирог похож на запеканку, но он нежнее, т.к. вместо муки и манки в нем крахмал (в порошке для пудинга). Буду рада, если рецепт пригодится. Нам он очень нравится.

Reply


svetilnik_m October 11 2006, 23:11:19 UTC
тоже такой сделаю, но из половины порции - очень симпатичный!

Reply

galka204 October 12 2006, 09:49:34 UTC
Приятного аппетита! Надеюсь, что разочарований не будет. :)

Reply


m_snake October 12 2006, 11:18:26 UTC
А что такое - порошок для ванильного пудинга? Не встречала. Можно чем-нибудь заменить при отсутствии в магазинах?

Reply

galka204 October 12 2006, 12:34:13 UTC
Речь идет о полуфабрикате, из которого можно дома приготовить пудинг. Например, можно взять такой или подобный, но других фирм.


... )

Reply

m_snake October 12 2006, 12:35:48 UTC
Спасибо.
Может быть внимания просто не обращала.

Reply

galka204 October 12 2006, 12:36:19 UTC
В рецепте используется тот полуфабрикат, из которого пудинг нужно варить.

Reply


kittypad December 4 2007, 16:14:12 UTC
Вообще-то в творог лимон (цедра, сок) добавляются, яесли верить умным книгам, как отдушка ;)

Reply

galka204 December 5 2007, 15:14:07 UTC
Для отдушки, скорее всего, не сок добавляют, а цедру лимона.

Reply


Leave a comment

Up