Из блога Людмилы

Nov 20, 2014 08:10



Картофельные начинки для ватрушек: http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/09/blog-post_23.html



Biga (Il Fornaio). Холодная итальянская опара.

Хлеб из муки в.с. в хлебопечке (I): http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/09/blog-post_29.html

Тесто из муки в.с. в хлебопечке (II) Матчасть. : http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/09/organic-and-untreated-flours-in-bread.html

Крутые опары для теста в хлебопечке. : http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/10/sponge-levain-biga.html

Ржано-пшеничный хлеб на сыворотке: http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/10/quick-rye-sour-using-sour-whey.html#more

Пышки на сковороде. Городской вариант: http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/09/blog-post_9.html

Пшеничный хлеб из обойной муки. Подкисление опары откидом спелого теста: http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/09/whole-grain-wheat-bread-acidifying.html

Ватрушки столовские. К супу. К чаю: http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/09/blog-post_17.html

Ватрушка с яйцом к бульону или легкому супу: http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/09/blog-post_79.html

Как приготовить дрожжевое тесто. Пирожковое: http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/09/blog-post_34.html

Закваска из печеного хлеба: http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/08/made-from-bread-sourdough-starter.html

Basic White Bread: http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/08/zo-virtuoso-basic-white-bread.html

рецепты из интернета, хлебопечение, 2014, хлебопечка

Previous post Next post
Up
[]