Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
galka204
Из блога Людмилы
Nov 20, 2014 08:10
Картофельные начинки для ватрушек:
http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/09/blog-post_23.html
Biga (Il Fornaio). Холодная итальянская опара.
Хлеб из муки в.с. в хлебопечке (I):
http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/09/blog-post_29.html
Тесто из муки в.с. в хлебопечке (II) Матчасть. :
http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/09/organic-and-untreated-flours-in-bread.html
Крутые опары для теста в хлебопечке. :
http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/10/sponge-levain-biga.html
Ржано-пшеничный хлеб на сыворотке:
http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/10/quick-rye-sour-using-sour-whey.html#more
Пышки на сковороде. Городской вариант:
http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/09/blog-post_9.html
Пшеничный хлеб из обойной муки. Подкисление опары откидом спелого теста:
http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/09/whole-grain-wheat-bread-acidifying.html
Ватрушки столовские. К супу. К чаю:
http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/09/blog-post_17.html
Ватрушка с яйцом к бульону или легкому супу:
http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/09/blog-post_79.html
Как приготовить дрожжевое тесто. Пирожковое:
http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/09/blog-post_34.html
Закваска из печеного хлеба:
http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/08/made-from-bread-sourdough-starter.html
Basic White Bread:
http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/08/zo-virtuoso-basic-white-bread.html
рецепты из интернета
,
хлебопечение
,
2014
,
хлебопечка
Leave a comment
Previous post
Next post
Up
[]