Ещё один из вариантов "
КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА" (он же мой сегодняшний ужин). Подойдёт любителям чернослива.
(Дождаться хороших условий для съемки нет никакой возможности, т.к. каждый день по вечерам в кухне яркое солнце.)
Продукты для одной порции коктейля:
100 г творога 0-0,6% жирности с содержанием белка 8-10 г на 100 г
75 г чернослива без косточек, размоченного в воде (20 г чернослива + 55 г воды)
Приготовление:
1. Заранее (утром или в обед) нарезать чернослив мелкими кусочками и залить водой (лучше холодной).
2. Непосредственно перед ужином превратить блендером чернослив вместе с водой в пюре, добавить творог и взбить ещё раз до перемешивания продуктов. Выложить полученный десерт в вазочку и наслаждаться.
3. Можно добавить в десерт немного молотой корицы или порошка какао без сахара.
Мне этот вариант фруктовой добавки очень понравился.