Квас яблочный

Jun 29, 2015 16:57

У меня в Журнале еще не было ни одного рецепта напитка, пусть первым рецептом будет Квас!
Квас - популярный напиток всех времен и народов. Признаюсь честно, сама я не любитель ржаного кваса и очень редко его пью. Но есть квас, который я могу с удовольствием попить всегда - это яблочный. Готовится очень просто и без заморочек. На брожение уходит всего одна ночь, а на утро бодрящий напиток готов! Лучше всего для приготовления яблочного кваса подойдет сорт яблок антоновка. Но и с другими яблоками получается не хуже. Мы пробовали приготовить и из садовых ранеток. Вкусно, одним словом. Опять же, сладость регулируйте по своему вкусу.



Это рецепт участвовал в Кулинарной битве на Леди@Mail.ru. Пошаговый рецепт приготовления Кваса с фотографиями, можно посмотреть тут :)

А я отправлю его к Зареме на ФМ "Пикник" и к Юлие на ее ФМ "Летние напитки"

квас, яблоки, напиток

Previous post Next post
Up