Вчера я все же приготовила из этой травы ужин.
Порылась в интернете и нашла рецепт с шампиньонами, подумала - шампиньоны трудно чем-то испортить.😉
В общем, рецепт простой.
1. Пожарить лук
2. Добавить нарезанные шампиньоны, жарила, пока не выпарилась вся вода
3. Добавила мелко порезанные белые стебли мангольда
4. В посследнюю очередь добавила зелёную часть, порезанную крупнее.
5. Потушила все вместе ещё 5-7 минут.
Белая часть по вкусу очень напоминает, что это родственник свёклы, а вот зелёные листья практически безвкусные, мне так показалось, поэтому в готовом блюде преобладал все же вкус грибов.
Отварила молодой картофель, добавила укроп и сливочное масло и ужин готов.
Мужу добавила ещё мясо, а мне и так было вкусно!
#92фото #этолето