Идея поста об аутентичной еде выросла из вчерашних комментариев к моему посту в соо
prohodimcyВ наше время, когда народ носится по всей планете, как ветер из одной страны в другую, пробует какую-то еду, даже были в доковидные времена гастрономические туры, а потом открывают в своей стране кафе и рестораны с аутентичной кухней других стран, справедливо ли
(
Read more... )
А в Чехии сама была и ела этот трдельник или трдло, не знаю может они и венгерского происхождения, в Венгрии не была, поэтому и не могу даже ничего сказать на эту тему.
И при чем здесь русский турист и история происхождения, если вот оно фото из Праги и киоск, где эти трдельники выпекают 😊
Reply
К тому, что у каждого блюда есть история происхождения.
Откуда вы знаете, может они говорят - да, блюдо венгерское:))
Не, чехи точно всю венгерскую кухню пригрели ;))) туристы к ним чаще ездят!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment