Аутентичная еда

Jan 20, 2021 12:21

Идея поста об аутентичной еде выросла из вчерашних комментариев к моему посту в соо prohodimcyВ наше время, когда народ носится по всей планете, как ветер из одной страны в другую, пробует какую-то еду, даже были в доковидные времена гастрономические туры, а потом открывают в своей стране кафе и рестораны с аутентичной кухней других стран, справедливо ли ( Read more... )

#наулицезима, всяко_разно, еда, вкусно

Leave a comment

galina_rm January 20 2021, 16:13:18 UTC
Я вообще даже не о рецептах писала, а о том насколько аутентична еда из других стран.
А в Чехии сама была и ела этот трдельник или трдло, не знаю может они и венгерского происхождения, в Венгрии не была, поэтому и не могу даже ничего сказать на эту тему.
И при чем здесь русский турист и история происхождения, если вот оно фото из Праги и киоск, где эти трдельники выпекают 😊

Reply

lili_ber January 20 2021, 16:29:29 UTC
О, точно!

К тому, что у каждого блюда есть история происхождения.
Откуда вы знаете, может они говорят - да, блюдо венгерское:))

Не, чехи точно всю венгерскую кухню пригрели ;))) туристы к ним чаще ездят!

Reply

galina_rm January 20 2021, 16:59:53 UTC
Раз эта трубочка не аутентичное чешское))), тогда точно без разницы, где это съесть в Праге или Москве, Челябинске или Казани 😉, если уж не в Будапеште😁

Reply

lili_ber January 20 2021, 18:02:56 UTC
👍!!!

Reply


Leave a comment

Up