Идея поста об аутентичной еде выросла из вчерашних комментариев к моему посту в соо
prohodimcyВ наше время, когда народ носится по всей планете, как ветер из одной страны в другую, пробует какую-то еду, даже были в доковидные времена гастрономические туры, а потом открывают в своей стране кафе и рестораны с аутентичной кухней других стран, справедливо ли
(
Read more... )
Reply
Я и сама часто практикую приготовление того, что мне очень понравилось за рубежом на собственной кухне, пока вроде получалось не хуже, а рулька(вепрово колено) так даже и лучше. В Праге два раза брали и оба раза на мой вкус слишком солено было. Но кто-то считает, что только в Праге все правильно.) А у нас брать в ресторане все тоже самое только от безысходности))
Reply
Другое дело, когда какие-то специфические...ну я не знаю, технологии, типа тандыров, печек и пр. Тогда уже тяжелей придется.
Reply
Недалеко от моего дома летом видела рекламу "Горячие лепешки из тандыра". У меня же рынок рядом, а на рынках обычно разношерстная публика среди торговцев, поэтому нисколько не удивилась.
Reply
Reply
Мне иногда лень духовку включать, я обхожусь плитой, да, получается не так, но тоже съедобно!)
Reply
Leave a comment