Мы с мужем последнее время встречали Новый год вдвоём. Я, конечно, готовила и оливье, и селёдку под шубой, и манты делала, мясо запекала, в общем полный набор, как будто жду не меньше десятка гостей, по привычке
( Read more... )
Что-то ничего на ум не приходит эдакого - а ведь недавно какие-то новые салаты себе переписала на бумажку. Бумажку куда-то дела)) Обычно я отвественная за оливье и лазаньи, когда встречаем у сестры мужа. В этом году, думаю, если и будем, то у меня и совсем малым кол-вом гостей.
Я готовить люблю и нг не представляю без Оливье и шубы. Но никаких полдня конечно никто ничего не нарезает - и тазик необязательно делать и муж мне помогает - это вообще традиция готовить к столу, есть же это именно в ночи тоже необязательно. Но если б я хотела не делать салатов, то наверное бы всякими рыбными закусками закупилась типа икра-рыба-кальмары-мидии и тп, но мы это любим. И всякие там свекольные-морковные салаты можно опять же - как по мне так там работы на 5 минут. Свежие овощи зимой такие противные, что яб и не делала
Салат "Цезарь" люблю, он не заветривается и не становится водянистым. И можно заранее всё приготовить (пожарить курицу, натереть сыр, сделать соус), а в нужный момент только собрать.
Comments 31
Обычно я отвественная за оливье и лазаньи, когда встречаем у сестры мужа. В этом году, думаю, если и будем, то у меня и совсем малым кол-вом гостей.
Reply
Reply
Но если б я хотела не делать салатов, то наверное бы всякими рыбными закусками закупилась типа икра-рыба-кальмары-мидии и тп, но мы это любим. И всякие там свекольные-морковные салаты можно опять же - как по мне так там работы на 5 минут. Свежие овощи зимой такие противные, что яб и не делала
Reply
Reply
Reply
Reply
Самая любимая у нас закуска - бутеры с киви, вот тут есть рецепт: https://vikussss.livejournal.com/602630.html
Reply
Коржи без яиц заинтересовали, надо попробовать.)
Reply
Reply
оливье+мандарины+шампанское
Reply
Reply
( ... )
Reply
Что ни хозяйка, то кудесница!)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment