Рыба, запеченная в горчичном соусе.

Jun 25, 2017 21:16

Последнее из приготовленного по заявленному в инстаграме меню!)
Оставлю здесь для себя.
Не думала, что рыба и горчица - это вкусно!
Как всегда с любимого сайта

Ингридиенты:

Рыба белая 400-500 г. ( у меня филе судака)
Яйцо 1-2 шт.
Лимон 1 шт.
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Горчица в зернах 1 ч.л.
Соль
Перец молотый белый
Сушеные травы по вкусу
Укроп для подачи

Приготовление:
Рыбу очистите, удалите кости, обмойте, обсушите, нарежьте порционными кусочками.
Рыбу посолите, посыпьте перцем, выложите в форму для запекания.
Из половины лимона выжмите сок в чашку.
Отделите желток от белка.
Смешайте лимонный сок, желток, оливковое масло и горчицу,
слегка посолите по вкусу и добавьте сушеные травы.
Получившимся соусом полейте рыбные кусочки.
Поместите форму в разогретую духовку на 10-15 минут.
Украсьте рыбу веточками укропа и подавайте на стол.
Ну и вот, что получилось! Не зажаристая получилась, но вкусная!


рыба, кулинария

Previous post Next post
Up