Треска, запеченная с помидорами и оливками.

Jun 01, 2017 18:56

По совету Вариvare4ka70 решила приготовить треску, но так как Варя описала все в двух словах, пришлось обратиться к интернету. Нашла похожий рецепт. Не утверждаю, что это тоже самое, что готовят в Италии.))
Что получилось, то получилось. Оставлю это здесь, чтобы в следующий раз не искать.




Ингредиенты:
Филе трески - одна половинка большой рыбины.
Помидоры 2 шт. или черри штук 10.
Оливки без косточек горсть
Масло оливковое 3 ст. л.
Твердый сыр
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу порезать на куски.
Обвалять куски рыбы в муке, слегка обжарить.
Выложить рыбу в форму для запекания.
Помидоры нарезать кубиками, а оливки кружочками.
Выложить на рыбу оливки и помидоры, полить оливковым маслом, посыпать сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

готовим легко и быстро, кулинария

Previous post Next post
Up