Обожаю грибной суп. Я долго варила его с лапшой, а недавно мне вспомнилось, что бабушка и мама всегда варили грибной суп с перловкой. И решила сварить такой же. Суп получился вкуснейший. Ароматный, наваристый
( Read more... )
Грибной у меня в планах. А вот пристрастилась варить харчо с перловкой. Без мяса.Замачиваю на ночь перловку. Потом варю отдельно 2-3 часа. И уже в готовый суп готовую перловку кладу. Заморозила с осени для харчо 10 пакетиков кинзы. Зажарка с домашним томатом,морковь,лук.С кинзой кладу чеснок. Буквально сегодня сварила. Вкусно! Ещё с пшеном тоже нравится! Просто есть время экспериментировать.
Я всегда варила с рисом. Вот пробую такие варианты.Перловка дает особый вкус и консистенцию бульона. С пшеном тоже вкусно! Раньше только рис и гречка в ходу были.
Ложки 3 каши и творог. И чтобы он был вкусный(я люблю сладкое исполнение),добавляю вишню и абрикосы из морозилки с собственным сиропом. Тогда и жирность не увеличивается,и вкусно. Ещё люблю творог в соленом исполнении-это оригиналка-чеснок,зелень,соль,чуть майонеза со сметаной.
Я творог подсоленный с зеленью тоже люблю!) Сахар сейчас не кладу, добавляю мороженые ягоды: чернику , бруснику, вишню иногда, а иногда просто без всего вприкуску с кофе.)
У меня тоже,каши меняю,сейчас вот подогрею горячий отрубной хлеб в тостере,на него сметаны и тонкой сырокопченой колбасы-осталась со свадьбы. Это нельзя,но иногда можно. И традиционный кофе с молоком без сахара.
Я лет 10 отказалась от сахара. Перешла на мед-совсем немного,максимум 1 чайн. ложку с чаем. Теперь и мед не ем.Сладкое восполняю фруктами,которые раньше не любила.Всё это скучно,конечно,просто у меня процесс " ломки".Смеюсь.Ищу себя для того,чтобы быстро не постареть,а когда найду,тогда придумаю занятие,которое будет нравится. Пишу это для того,что,может быть,кто-то прочитает и приступит к этому пораньше. Галь,ты пишешь об интересных вещах,цепляешь. Мне нравится.
Вот и у меня иногда процесс "ломки", хочу сладкого.))) Стараюсь писать о том, что мне интересно, рада, что находятся те, кто готов высказать свое мнение по волнующим вопросам.)
Ещё с пшеном тоже нравится! Просто есть время экспериментировать.
Reply
Reply
Раньше только рис и гречка в ходу были.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ещё люблю творог в соленом исполнении-это оригиналка-чеснок,зелень,соль,чуть майонеза со сметаной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Пишу это для того,что,может быть,кто-то прочитает и приступит к этому пораньше.
Галь,ты пишешь об интересных вещах,цепляешь. Мне нравится.
Reply
Стараюсь писать о том, что мне интересно, рада, что находятся те, кто готов высказать свое мнение по волнующим вопросам.)
Reply
Leave a comment