Грибной суп

Mar 26, 2016 13:42

Обожаю грибной суп. Я долго варила его с лапшой, а недавно мне вспомнилось, что бабушка и мама всегда варили грибной суп с перловкой. И решила сварить такой же. Суп получился вкуснейший. Ароматный, наваристый ( Read more... )

грибы, кулинария

Leave a comment

olgakomar1974 March 26 2016, 18:30:27 UTC
Грибной у меня в планах. А вот пристрастилась варить харчо с перловкой. Без мяса.Замачиваю на ночь перловку. Потом варю отдельно 2-3 часа. И уже в готовый суп готовую перловку кладу. Заморозила с осени для харчо 10 пакетиков кинзы. Зажарка с домашним томатом,морковь,лук.С кинзой кладу чеснок. Буквально сегодня сварила. Вкусно!
Ещё с пшеном тоже нравится! Просто есть время экспериментировать.

Reply

galina_rm March 27 2016, 05:37:14 UTC
Я с пшеном варю, а вот с перловкой не пробовала!

Reply

olgakomar1974 March 27 2016, 05:49:41 UTC
Я всегда варила с рисом. Вот пробую такие варианты.Перловка дает особый вкус и консистенцию бульона. С пшеном тоже вкусно!
Раньше только рис и гречка в ходу были.

Reply

galina_rm March 27 2016, 06:00:12 UTC
Я каши часто варю! В ходу и перловка, и гречка, а рис в плове или паэлье, вот пшено только в харчо или молочная с рисом и пшеном и с тыквой.

Reply

olgakomar1974 March 27 2016, 06:05:39 UTC
Перешла на овсянку по утрам. Нравится добавить сыра или брынзы. Иногда ягоды из морозилки,тыкву.

Reply

galina_rm March 27 2016, 06:14:28 UTC
У меня волнами,то могу есть овсянку, то не лезет с утра, сейчас вот творог нежирный по утрам предпочитаю.)

Reply

olgakomar1974 March 27 2016, 06:26:08 UTC
Ложки 3 каши и творог. И чтобы он был вкусный(я люблю сладкое исполнение),добавляю вишню и абрикосы из морозилки с собственным сиропом. Тогда и жирность не увеличивается,и вкусно.
Ещё люблю творог в соленом исполнении-это оригиналка-чеснок,зелень,соль,чуть майонеза со сметаной.

Reply

galina_rm March 27 2016, 06:41:55 UTC
Я творог подсоленный с зеленью тоже люблю!) Сахар сейчас не кладу, добавляю мороженые ягоды: чернику , бруснику, вишню иногда, а иногда просто без всего вприкуску с кофе.)

Reply

olgakomar1974 March 27 2016, 06:29:31 UTC
У меня тоже,каши меняю,сейчас вот подогрею горячий отрубной хлеб в тостере,на него сметаны и тонкой сырокопченой колбасы-осталась со свадьбы. Это нельзя,но иногда можно. И традиционный кофе с молоком без сахара.

Reply

galina_rm March 27 2016, 06:43:30 UTC
Тож кофе без сахара с молоком, но иногда очень хочется сладкого, ругаю себя, но позволяю изредка утром чуть-чуть.)

Reply

olgakomar1974 March 27 2016, 07:27:34 UTC
Я лет 10 отказалась от сахара. Перешла на мед-совсем немного,максимум 1 чайн. ложку с чаем. Теперь и мед не ем.Сладкое восполняю фруктами,которые раньше не любила.Всё это скучно,конечно,просто у меня процесс " ломки".Смеюсь.Ищу себя для того,чтобы быстро не постареть,а когда найду,тогда придумаю занятие,которое будет нравится.
Пишу это для того,что,может быть,кто-то прочитает и приступит к этому пораньше.
Галь,ты пишешь об интересных вещах,цепляешь. Мне нравится.

Reply

galina_rm March 27 2016, 08:13:44 UTC
Вот и у меня иногда процесс "ломки", хочу сладкого.)))
Стараюсь писать о том, что мне интересно, рада, что находятся те, кто готов высказать свое мнение по волнующим вопросам.)

Reply


Leave a comment

Up