Грибной суп

Mar 26, 2016 13:42

Обожаю грибной суп. Я долго варила его с лапшой, а недавно мне вспомнилось, что бабушка и мама всегда варили грибной суп с перловкой. И решила сварить такой же. Суп получился вкуснейший. Ароматный, наваристый ( Read more... )

грибы, кулинария

Leave a comment

maya_cooks March 26 2016, 10:56:42 UTC
настой профильтровать от грибов или от перловки?

Reply

galina_rm March 26 2016, 10:59:09 UTC
От грибов.) Не подумала, что это будет непонятно.))) Сейчас исправлюсь!
Перловку всегда предварительно лучше замочить, она тогда быстрее варится.

Reply

tatiana_ryaba March 26 2016, 12:14:23 UTC
Я не фильтрую, наоборот еще мелкий грибной мусор из банки вытряхиваю. Правда, я немного по-другому варю. Грибы заливаю кипятком, а потом настоем (с мусором) заливаю на сковороде обжаренные грибы, лук и морковь и тушу под крышкой, пока в кастрюле вода закипает. Все это дело сваливаю в кипяток, потом кладу нарезанную картошку, а в самом конце, когда все уже готово, - отдельно сваренную и промытую перловку.

Reply

galina_rm March 26 2016, 16:03:03 UTC
Таня, я фильтрую из-за того, что мне кажется что-то поскрипывает на зубах!) Земля, песок?))
Я люблю перловку варить в супе, она мне кажется дает дополнительную наваристость!) Поэтому заливаю и промываю, а потом варю в кастрюльке с супом. Ну, это мое личное мнение.)

Reply

tatiana_ryaba March 26 2016, 17:20:13 UTC
Конечно. Я вот свеклу в борщ тушу вместе с морковкой и луком, а еще одну маленькую отдельно отвариваю с лимонной кислотой и выливаю потом отвар в борщ - для цвета. Не думаю, что многие так делают :)

Reply

galina_rm March 27 2016, 05:35:37 UTC
Я так не делаю!))

Reply


Leave a comment

Up