Яблоки все ещё не кончаются!
Испекла сегодня галету. Получилось очень вкусно!
Рецепт когда-то попросила в Инстаграм, сейчас не буду давать ссылку, с некоторых пор многие не ведут там свои страницы.
Тесто на 3 галеты:
250 г муки
125 г холодного сливочного масла
3-4 ст.л холодной воды
4 ст.л сахара
В чаше миксера соединить вместе порезанное на кубики сливочное масло,муку и сахар
до образования крошки.
Постепенно влить воду.
Когда тесто начнет отставать от стенок чаши сформируйте шар, оберните пищевой пленкой и
в холодильник на 2 часа.
Я делала одну большую галету, но и та улетела мгновенно!
Яблок осталось чуть,-чуть, но зато у нас ещё два ящика груш😊
А что вы делаете с грушами, кроме того, чтобы их просто съесть?