Оригинал взят у
ksy_putan в
пирог с ревенемВолшебный, правда.
и на вкус и по простоте приготовления, вот прям на раз-два-три.
Самое нудное тут - белки взбивать. Но ежели вы делегируете эту почетную обязанность кому-нибудь, то вообще в 20 минут уложетесь (без выпечки, конечно).
Пока кто-то ответственный с миксером стоит, вы раааааз - ревень почистили и покрошили, два - тесто блендером замесили.
Потом только три - покрыть белками и в духовку.
Ну и сами понимаете,что если с ревенем у вас напряг, то можно любые фрукты-ягоды. Хоть заморозку из пакета.
Так что печь в обязательном порядке!!
Рецепт до мелочей расписанный
на русском языке
Пирог с ревенем на английском языке
Rhubarb Pie и в приложении:
Рецепты русской кухни
Russian cuisine recipes