пирог с ревенем

Jul 21, 2016 17:55

Оригинал взят у ksy_putan в пирог с ревенем
Волшебный, правда.
и на вкус и по простоте приготовления, вот прям на раз-два-три.
Самое нудное тут - белки взбивать. Но ежели вы делегируете эту почетную обязанность кому-нибудь, то вообще в 20 минут уложетесь (без выпечки, конечно).
Пока кто-то ответственный с миксером стоит, вы раааааз - ревень почистили и покрошили, два - тесто блендером замесили.
Потом только три - покрыть белками и в духовку.



Ну и сами понимаете,что если с ревенем у вас напряг, то можно любые фрукты-ягоды. Хоть заморозку из пакета.
Так что печь в обязательном порядке!!

Рецепт до мелочей расписанный

на русском языке Пирог с ревенем

на английском языке Rhubarb Pie

и в приложении:

Рецепты русской кухни






Russian cuisine recipes






Previous post Next post
Up