Меню от шеф-повара

Aug 26, 2015 21:03

Прошлым летом в Италии отсняли так много материала, что никак не можем с ним разобраться. И если с фото попроще - фоторепортажи все опубликовала, то с видео - дело посложнее будет. Монтировать видеосюжет, даже коротенький, очень интересно, но это кропотливая и неспешная работа, требующая соответствующего настроения и внимания. И свободного времени! Пока смонтировали только три видеорепортажа: о кофейне, о заводе, где бутилируют воду Фьюджи, о магазинчике Пиполо. И вот ещё репортаж, в котором шеф-повар ресторана отеля Фьюджи Терме - Элеонора, рассказывает о своих фирменных блюдах. В меню от шеф-повара выбор блюд делает сама хозяйка. Поэтому выбирать не приходится: как в гостях: что хозяйка приготовит, то и ешь. Но особо отмечается, что блюда готовятся только из самых свежих продуктов, привезённых утром. К блюдам было предложено шеф-поваром Элеонорой уникальное вино из винограда долины Антиколана - Cesanese del Piglio. Оно признано лучшим вином региона Лацио. Это вино имеет мягкий и слегка горьковатый вкус и подаётся к блюдам римской кухни.

image Click to view


отель Фьюджи Терме, Италия, еда, ресторан, Фьюджи

Previous post Next post
Up