Мы перешли на сидр. Я не люблю сухое вино, мне кисло. А к устрицам мы привыкли и даже научились их открывать! Среди вилок и ложек на камбузе лежали два девайса, которые только для этой местности характерны - пробка для сидра (с прижимами) и нож для устриц :-)
В Москве есть заведение Сидрерия на Китай-городе. Там брошурка с сидром листов двадцать с двух сторон мелким шрифтом :-)
Если же тебя интересует наш российский, то мне очень понравился сидр Дальняя дача, который я пил на Алтае, хотя производят его у нас. Ещё мне очень рекламировали Медоварус, но он, на мой взгляд, не всем зайдет
Про сидрерию я знаю, но такая рекомендация только отпугнет - всё перепробовать невозможно, нужно знать лучшие позиции. Буду в следующий раз в Москве - поищу Дальнюю дачу.
Во Франции открыли для себя чудесный совершенно совсем низкоалкогольный сидр (3%), жаль у нас такого нет. Хотя грех жаловаться, сидры в Англии существуют.
Тоже перешли из всего алкоголя почти полностью на них :)
Comments 8
Отливная мельница! Первый раз про такое узнала.
А вы-то чего на устрицы и вино не перешли?
Reply
Мы перешли на сидр. Я не люблю сухое вино, мне кисло. А к устрицам мы привыкли и даже научились их открывать! Среди вилок и ложек на камбузе лежали два девайса, которые только для этой местности характерны - пробка для сидра (с прижимами) и нож для устриц :-)
Reply
Reply
https://youtu.be/rD-MSW863Eo?si=Zj6a0ksZO5zBXNii
Reply
Reply
Если же тебя интересует наш российский, то мне очень понравился сидр Дальняя дача, который я пил на Алтае, хотя производят его у нас. Ещё мне очень рекламировали Медоварус, но он, на мой взгляд, не всем зайдет
Reply
Буду в следующий раз в Москве - поищу Дальнюю дачу.
Reply
Во Франции открыли для себя чудесный совершенно совсем низкоалкогольный сидр (3%), жаль у нас такого нет. Хотя грех жаловаться, сидры в Англии существуют.
Тоже перешли из всего алкоголя почти полностью на них :)
Reply
Leave a comment