Leave a comment

Comments 8

yeolka1 December 17 2023, 17:28:37 UTC

Отливная мельница! Первый раз про такое узнала.

А вы-то чего на устрицы и вино не перешли?

Reply

galenel December 17 2023, 17:32:22 UTC
Да, кажется, она вообще одна такая.

Мы перешли на сидр. Я не люблю сухое вино, мне кисло. А к устрицам мы привыкли и даже научились их открывать! Среди вилок и ложек на камбузе лежали два девайса, которые только для этой местности характерны - пробка для сидра (с прижимами) и нож для устриц :-)

Reply


aywen December 17 2023, 18:58:16 UTC
Я и в Чехии почти перешла на сидр. А уж у вас там это просто естественно.

Reply


bobr_viking December 17 2023, 19:10:02 UTC
Очень люблю сидр :-)

https://youtu.be/rD-MSW863Eo?si=Zj6a0ksZO5zBXNii

Reply

galenel December 17 2023, 19:22:52 UTC
А вот расскажи мне тогда, какой в Москве есть хороший сидр. Сладкий или полусладкий.

Reply

bobr_viking December 17 2023, 19:39:00 UTC
В Москве есть заведение Сидрерия на Китай-городе. Там брошурка с сидром листов двадцать с двух сторон мелким шрифтом :-)

Если же тебя интересует наш российский, то мне очень понравился сидр Дальняя дача, который я пил на Алтае, хотя производят его у нас. Ещё мне очень рекламировали Медоварус, но он, на мой взгляд, не всем зайдет

Reply

galenel December 18 2023, 06:47:26 UTC
Про сидрерию я знаю, но такая рекомендация только отпугнет - всё перепробовать невозможно, нужно знать лучшие позиции.
Буду в следующий раз в Москве - поищу Дальнюю дачу.

Reply


sasha_danilenko December 20 2023, 09:31:51 UTC

Во Франции открыли для себя чудесный совершенно совсем низкоалкогольный сидр (3%), жаль у нас такого нет. Хотя грех жаловаться, сидры в Англии существуют.

Тоже перешли из всего алкоголя почти полностью на них :)

Reply


Leave a comment

Up