Leave a comment

Comments 11

nosh2 April 6 2018, 16:04:37 UTC
Огромный молодец, все так подробно описала. Браво!
2 слова о коке. Перед поездкой в Перу- Боливию (2012) Я читала прекрасную книгу Карин Миллер "Вкус коки". Книга блестящая, если по каким то причинам вы ее пропустили, то очень советую.

Reply

galenel April 6 2018, 18:55:38 UTC
Спасибо!
Про книгу не знала, попробую найти :-)

Reply

nosh2 April 7 2018, 04:22:01 UTC
Ну конечно не Карин Миллер а Карин Мюллер, я все время путаю фамилию. Дайте знать, когда прочтёте, если руки дойдут. Хочется услышать очередную порцию восторга.

Reply


la_renar April 6 2018, 19:38:16 UTC
Спасибо за рассказ!
:) И умираю от любопытства - как вы коку заносили в самолет?

Reply

galenel April 6 2018, 19:48:28 UTC
Пожалуйста :-)

В чилийский самолет мы ее открыто занесли в ручной клади. Потом у нас была короткая пересадка в Перу, и там она тоже никого не удивила.
А дальше мы ее съели перед приземлением в Мадриде. Потому что сочли, что в Европе уже могут докопаться.

В целом, чисто теоретически маленький пакетик не должен никого заинтересовать. Из такого количества ничего сделать нельзя. Но мы почитали, что в Европе у нас уже могут быть проблемы, если ты попадешь под показательные проверки в аэропорту.

Reply


_aisling_ April 6 2018, 21:24:06 UTC
Огромное спасибо за рассказ! Очень интересно и, надеюсь, в перспективе полезно :)

Reply


dracomare April 6 2018, 22:13:27 UTC
Красота! Большое спасибо за интересный рассказ про Южную Америку.

Reply


alla_hobbit April 6 2018, 23:48:59 UTC
Пустыня прекрасна. Еще больше туда хочется…

Reply


Leave a comment

Up