В этот пост я решила собрать технические подробности о последней поездке.
Два года назад я писала
систематический технический пост про Новую Зеландию, так что сейчас будут лишь дополнения и новые впечатления. Что изменилось, к чему мы изменили отношение, удобно ли путешествовать в кемпере (и что это за зверь вообще), про еду, неудобства и все такое
(
Read more... )
Comments 20
100 USD в день это слишком много. Просто очень слишком.
Придется смотреть на фотографии. :)
Reply
Reply
Reply
Воду наливают в раковину, заткнувши ту предварительно пробкой. И моют посуду не в проточной воде, а как бы в тазике.
Reply
Reply
Reply
А еще "Павлова" может быть армянским мужским именем, с ударением на последний слог... в честь все той же персоналии, как я понимаю;-)
Reply
Reply
:) Про ПавлОву, мне кажется, довольно просто. Я пекла подобные пироги с безе.
Так вот, если безе не сушить на низкой температуре, а запекать на обычных градусах 170-180 и недолго, оно как раз таким и получится - нежным и с легкой корочкой.
Может, есть дополнительные фишки - например, взбивать безе не на простом сахаре, а на горячем сахарном сиропе.. Но это дополнительные изыски к простому принципу - нежное крем-безе получается в горячей духовке. :)
Reply
Reply
Даже горячее советуют духовку раскочегаривать. :)
Reply
крутая инфа
мы как раз с товарищем Шапиро вчера вас и ваши поездки в Н.З. и Исландию вспоминали
Reply
Reply
Бекпеккеры разные бывают, тебе не кажется? Не обязательно это значит нищеброд, просто самостоятельный путешественник с рюкзаком
Reply
Я в эту поездку поразилась, что в новозеландцев есть специальный кемпер по имени "бекпекер", без сортира, машина с постелью внутри по сути. Но вот для них это уже бюджетный отдых :-))
Reply
Leave a comment