Я вам еще и чаю предложу. Вы какой предпочитаете? И медок еще майский цветочный имеется) А так все сейчас медового спаса ждут - будут ярмарки и отличный выбор:)
Пошла срочно узнавать рецептуру:) С молоком - это по-английски, с молоком, солью - предпочитают намного дальше, на востоке. Там есть еще варианты с маслом сливочным, кажется. Вот по - турецки пока не знаю!
Моя прабабушка так пила - с молоком, солью и еще добавляя в него тонкий порезанный на кусочки омлет). А турецкий просто кипятится в чайнике некоторое время сначала в малом количестве воды, потом добавляется вода полностью. 2 чайника друг на друга ставятся. Но есть куча нюансов, зачастую в каждой семье свои.
Да, представляю, как красив цвет свежезаваренного чая в таком стакане. Этим божественным напитком можно наслаждаться до бесконечности - всю жизнь. Тут важен и аромат, и цвет и сосуд. Китайцы знают в этом толк и устраивают свои чайные церемонии:)
Reply
Как - то так:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А турецкий просто кипятится в чайнике некоторое время сначала в малом количестве воды, потом добавляется вода полностью. 2 чайника друг на друга ставятся. Но есть куча нюансов, зачастую в каждой семье свои.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment