Leave a comment

ext_1170615 April 23 2012, 10:36:08 UTC
-Сам не сразу понял вопрос..."Женя, а для каких?"
Для того чтобы придать(накопить) больше энергии и сил ослабшему организму,восстановиться...
-Да конечно понимаю что ты можешь и умеешь...Просто пытался угадать ход мыслей..."Ага есть готовый фарш из форели,вот из него мы и сделаем рыбные котлетки..."
-Калорийность рыбы по видам даже и не предполагал о величинах цифр...просто только форель,лосось,горбуша...
поливаются соком лимона для того чтобы способствовать расщеплению жиров которых много(так мне подсказали однажды,хотя я всё время считал что это делается для устранения запаха-некоторые не любят).
-Тунец конечно как попал в компанию с этими рыбами(может в группе морских) Повара говорят,а они знают наверно,как говядина она и по опыту поглащения не заметил его сходства с лососем ит.п....Теперь буду знать...
-Пытались приготовить дома тунца-попробовал,плохая "говядина"сказал больше не будем.Наверно надо уметь приготовить(как в программах про кулинарию)...
-В банках для салата можно использовать-супер....
Да всё будет хорошо,релакс,релакс,релакс...
Ты сама знаешь сколько всего произошло за время ,....
И сколько чего было,и как это влияет на что,но об этом уже писал...
Мы просто не замечаем в житейской суете,а результат видим в другом виде...
Главное Ты опять-"кузнечик"

Reply


Leave a comment

Up