Чем полезен зерновой хлеб?

May 29, 2016 04:33


Многие люди, имеющие цель похудеть, из своего рациона исключили хлеб, предполагая, что присутствующие в нем углеводы помогают увеличить в весе. Но диетологи придерживаются другого мнения: разумное употребление хлеба помогает не только скинуть лишний вес, а и кардинально улучшить здоровье.

Возникает вопрос: какой именно хлеб можно кушать?

Медицина рекомендует употреблять в пищу зерновой хлеб, или отрубной хлеб. Углеводные клетки, находящиеся в зерновом хлебе, преуменьшают чувство голода. Белков в этом хлебе немного: - 2,9%, а калорий в два раза меньше чем в белом хлебе. К тому же, хлеб - это один из источников незаменимого растительного белка, ценных аминокислот, а также кальция, натрия, калия, магния, фосфора. Поэтому употребляйте в пищу хлеб из отрубей и муки грубого помола - это очень полезно и вкусно. Отруби не имеют энергетической ценности, но служат прекрасным очистителем организма. Здоровья и счастья вам!

продукты и напитки, ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, здоровье и красота

Previous post Next post
Up