(no subject)

Dec 22, 2011 19:43

Кексы Данди испекла в воскресенье еще, завернула и убрала до Нового года. Делала по рецепту Чадейки. Специально не стала делать в большой разъемной форме, думаю, один мы съедим сами, а один маме подарю. Получилось всего два средних кекса и два маленьких маффина, полтора из которых (маленьких, конечно) съел Женя, а половинку попробовала я. Теплые, они были просто восхитительные, теперь я переживаю, а вдруг они станут твердыми через две недели. Успокаиваю себя тем, что все, кто их до меня делал про черствость даже и не упоминали - тем более, что там внутри куча сухофруктов, замоченных в алкоголе, да и пропитка алкогольная. Ладно, ждать осталось недолго.

гастрономическое

Previous post Next post
Up