Кофе с халвой - вкусно.
Печенье с халвой - вкусно-вкусно! Всем любителям сего продукта посвящается…
Ингредиенты:
Энергетическая ценность готового блюда на 100 г, ккал
490
Белки, г
9
Жиры, г
28,9
Углеводы, г
49,3
200 г белой муки (а можно и цельнозерновой - так даже лучше)
100 г сливочного масла комнатной температуры
80 г халвы
1 яйцо (комн. температуры)
1-2 ст. л. молока
1 ч. л. разрыхлителя для теста
щепотка соли
Взбить масло до пышности, добавить яйцо. Раскрошить и добавить халву, взбить еще раз. Добавить молоко, муку с разрыхлителем и солью.
Накатайте шариков размером с грецкий орех и выпекайте при 200° в течение 15-20 минут до румяности.
Принимать при острой жирово-углеводной недостаточности!