Самые удачные блюда как по вкусу, так и по эффективности утилизации скоропортящихся продуктов :)
Открытый пирог с адыгейским сыром, болгарским перцем и оливками. Тесто простейшее: мука, немного оливкового масла и воды. Хорош тем, что туда ушёл весь недоеденный адыгейский сыр.
Тортик для ленивых :) Коржи покупные, но оказались довольно приличными на вкус. Крем: мягкий сливочный сыр, творог, цедра лимона, немного сметаны. Украсила клубникой и тёртым белым шоколадом. При отстутствии времени и наличия непрерывных гостей оказался очень актуальным.
Супер нежная твороженая запеканка с вишней. Вообще-то в оригинале, это блюдо называется твороженое суфле, да и структура действительно напоминает суфле.