Погодите, то ли ещё будет! Не исключаю, что горячо "любимое" мной государство в скором времени и работорговлей промышлять начнёт. А что? Лиха беда начало! Будут обитателей ТОРов в аренду китайцам сдавать. Им всё равно деваться некуда. Причём, будут даже не за юани, а за какие нибудь хуяни въёбывать на косоглазых. На месте китаёзов я бы придумал эрзац-валюту для русских рабов, по типу оккупационных марок, кои в самом Рейхе за деньги не считались.
Ну хуяни-то ещё не ввели... Правда можно и без них обойтись - железной миской риса под соусом из тараканов, лягушек и мышей. Говорят, что питательно и китайцы умеют ЭТО вкусно готовить . Осталось рабов к китайской пище приучить, главное - не говорить из чего она сделана.
так уже китайского полно в магазинах - насквозь пронитраченного, что есть нельзя в принципе. а уж из чего делается колбасная и молочная продукция - лучше не знать. писала об этом недавно - все это условно съедобно и безусловно ведет к заболеваниям широкого спектра. почитайте - какая часть рыбы китайская у нас на прилавках и как китайцы ее выращивают - больше никогда в рот не возьмете ничего рыбного. так что - все это уже присутствует.
А я вообще рыбу терпеть не могу. Предпочитал раньше европейские сыры и прочую молочку из ЕС. Нынче плохо с этим стало - только с оказией достаётся. Настоящего пармезана и пекорино-романо не достать. Только когда кто привезёт оттуда, зная мою слабость к сырам. Вино хоть к ним здесь ещё могу купить. Но это пока...
О, это Вы не едали свежевыловленную средиземноморскую и карибскую - это ж песня)) Нуу, вот и разгадка нашей успешной коммуникации при полном несходстве взглядов по принципиальным вопросам - Вы русофоб-укрофил-антисоветчик, я - русофилка-укрофобка-просоветская, оказывается, мы оба сырофилы..:) Я тоже скучаю по горгонзоле, пармиджано риджано и мончего со всем спектром испанских козьих сыров. Но ничего, белорусскими обхожусь - рекомендую, отличные и плесневые и с добавками разными, у них совместные с Италией производства и итальянские технологии. Качество - выше всякой критики, как фанатка сыров говорю) И тоже привозят, да - есть такая опция)
В повседневной жизни я и беру именно белорусские сыры и молочку. А вот "сиротскую" продукцию (от зятя Стерлигова - Сироты) не покупаю из принципа. Да и бороды их противны - негигиенично это производством пищи с бородами заниматься. Не хочу в сыре волосы находить!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нуу, вот и разгадка нашей успешной коммуникации при полном несходстве взглядов по принципиальным вопросам - Вы русофоб-укрофил-антисоветчик, я - русофилка-укрофобка-просоветская, оказывается, мы оба сырофилы..:) Я тоже скучаю по горгонзоле, пармиджано риджано и мончего со всем спектром испанских козьих сыров. Но ничего, белорусскими обхожусь - рекомендую, отличные и плесневые и с добавками разными, у них совместные с Италией производства и итальянские технологии. Качество - выше всякой критики, как фанатка сыров говорю) И тоже привозят, да - есть такая опция)
Reply
Reply
Leave a comment