Про кризис

Oct 02, 2020 09:40

В общем, вот этот способ - сметать в преддверии кризиса с полок магазинов тушёнку - он какой-то урезанный, так это не работает (про гречку и туалетную бумагу я в курсе, но сейчас про тушёнку).
Надо вообще по-другому. Сейчас объясню.

***
Вот, допустим, осознаешь, что в мире кризис. А денег хочется, как не в кризис. Работать, значит, начинаешь усиленней.

В итоге выходишь вечером из офиса после хорошего такого, знаете, рабочего дня, когда как ходить ещё помнишь, а вот как тебя зовут или как говорить - уже не очень. Да и все равно голос сел, чего там наговоришь.

Заходишь, значит, в магазин, берешь цыпленка или там курочку посимпатичнее (тут лайфхак - я беру тушку в магазине, уже разделанную, но если стресс реально сильный, то лучше, наверное, с живого начать), и дома хорошенько ее так ножом. Прямо от души. Кости отдельно, кожа отдельно, мясо отдельно. Кусочками. Все, выдохнула.

После этого укладываешь все вместе с солью и специями в банку, банку в кастрюлю с водой, и на огонь, пусть себе варится.

Все, перезагрузка случилась, голова соображает, можно, например, обратно за ноут садиться. Стресс ушел полностью.
Ну потому что ну Господи, ну какой может быть кризис, если ты уже не знаешь куда банки с тушёнкой ставить?

***
А если серьезно, то хз, чего это меня так проперло, но получается вкусно. И перезагружает после работы отлично.

Фигня всякая

Previous post Next post
Up