Творожный пирог

Oct 21, 2014 13:24

"Ингредиенты: 250г творога, 100г сметаны, 3 яйца, 150г сахара, 200г манной крупы, 1ч.л. разрыхлителя, 1 горсть изюма, 1ч.л. сливочного масла.
Приготовление: разотрите яйца и сахар до однородной и пышной массы. Творог разотрите со сметаной и соедините с яичной массой. Введите в смесь манную крупу с разрыхлителем тонкой струйкой и постоянно помешивая. Промойте и обсушите изюм, добавьте к смеси. Смажьте дно и стенки формы сливочным маслом или застелите пергаментом, вылейте массу в форму. Выпекайте 45 минут при температуре 180° С."


Я делала без изюма, вместо сметаны - йогурт. Очень Вкусно.

Рецепты

Previous post Next post
Up