Ржаной хлеб с курагой, черносливом и фундуком

Mar 01, 2013 22:02

Давненько я новый хлебушек не показывала.. Уже много всяких-разных пекла.
Сегодня речь пойдет о Ржаном хлебе с курагой, черносливом и фундуком. Рецепт взяла здесь.

Не смотрите, что вид неказистый. Вкусно...




Копирую с оригинала:

Ингредиенты:

Мука пшеничная 150 г
Мука ржаная 250 г
Вода теплая 260 мл
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 3,5 ст.л.
Раст.масло 2 ст.л.
Дрожжи 1,5 ч.л.
Курага 12 шт. - 70 г
Чернослив 10 шт. - 60 г
Фундук горсть - 45 г

Честно сознаюсь, что чернослива и кураги я положила больше, чем в рецепте. И вместо фундука у меня был миндаль. ))
Программу приготовления ставила "Цельнозерновой".

Получилось очень вкусно! В моей семье ржаной хлеб с добавками никто кроме меня не употребляет. Поэтому вся красота-вкуснота досталась мне. )) Буханочку слопала практически за два дня.

хлеб, еда, вкусно

Previous post Next post
Up