Наташа, спасибо. Oни вкусные, я уже и с закваской делала, правда, всё на глаз и давно, точного рецепта нет. Мне дописать надо с фенхелем: добавила его первый раз, раньше сколько делала, брала Brotgewürz, а тут решила точно по рецепту. Но, как всегда, молотого не было, взяла 15 г целых семян и в ступке немного перетёрла. В общем, вкус фенхеля слишком интенсивный на мой вкус, надо половину данного количества брать.
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Oни вкусные, я уже и с закваской делала, правда, всё на глаз и давно, точного рецепта нет. Мне дописать надо с фенхелем: добавила его первый раз, раньше сколько делала, брала Brotgewürz, а тут решила точно по рецепту. Но, как всегда, молотого не было, взяла 15 г целых семян и в ступке немного перетёрла. В общем, вкус фенхеля слишком интенсивный на мой вкус, надо половину данного количества брать.
Reply
Leave a comment