Печем

Jun 26, 2024 11:44


не смотря ни на что)). Просто у меня тесто фило же лежит, надо его срочно заканчивать, а то придется выкинуть. Поэтому, хоть и не полезно, но вкусно, и печем пироги.

Штрудель пекла, в  этот раз с творогом и шпинатом.  Так же листы промазала маслом, начинку, и свернула трубочкой. Прямо скажем, трубой))

Потом все свернула в улитку и в форму. Затем взболтала яйцо с молоком и залила поверх. И в духовку на 180.







Очень было вкусно!

Но, осталось же еще немного. Пока я тут немного приболела, тесто сохло. И уже или выкинуть или надо срочно. Листы ломались и крошились. На дно формы я еще пару-тройку листов нашла более-менее целых, хоть и с прорехами.  А начинка - картошка толченая и обжареные с луком грибы шампиньоны. Перемешала все и поверх листов в два слоя. Оставшиеся куски теста измельчила руками и поверх начинки. Залила опять же яйцом с молоком, и в духовку на 180 градусов.





И опять - очень вкуксно. Холодный даже вкуснее. Ем одна, так как без мяса же)) Все, тесто кончилось, надо при случае заказать еще на ВБ

выпечка, пироги, #летниедни

Previous post Next post
Up