Конечно на этой фазе диеты по Дюкану уже можно жить и радоваться жизни. Напомню, что теперь чисто белковый день только в четверг и один обед/ужин можно посвятить чревоугодию. Честно говоря, организм прифигел, когда я позволил себе сладкого: руки задрожали. Так что налегать на пироженки не стоит вот так сразу, ну его нафиг. Буду по чуть-чуть приучать себя, а то уж очень странное ощущение.
Чтоб немного ободрить диетствующих читателей (и вызвать чувство зависти, естественно) скажу, что ужинали мы в грузинском ресторанчике (Чито-Ра. Рекомендую): были хинкали, хачапури и прочие яства. Истинный праздник живота. На следующий день и бежалось гораздо легче.
Очень меня тревожило, что все это обилие еды, хоть и раз в день, да еще ежедневные хлеб (цельнозерновой) овощи и фрукты возвернут вес вспять. К счастью, опасения были беспочвенны. Вес плавает в пределах 2-3 килограммов, не залезая за 97, и даже иногда опускаясь до 93.
Конечно, стало больше соблазнов сорваться и жрат, жрат, жрат, но с другой стороны стали нравиться овощи. Хоть на тушеную капусту я все равно испытываю стойкий рвотный рефлекс, всяческие брокколи и стручковые фасоли стали безумно нравиться. Прикупили в Метро их в замороженном виде мешками (ну реально мешками) и в случае приступа обжорства 3 минуты и сиди пережевывай. Не ожидал от себя такой любви к овощам.
Стал входить во вкус готовки. Читаю
trablin - почти все получается. Начинающим рекомендую чахохбили: просто, вкусно, в рамках диеты
http://trablin.livejournal.com/180249.html Еще использую Джейми Оливера (капелька оливкового масла, лимон, бальзамический уксус и все такое). Готовить самому прикольно, хоть и желание возникает не каждый день.
Пока вот так. Садитесь на диету, худейте. Это не так сложно.
Следить за похудением автора