Электронные дневники и журналы

Jan 21, 2011 08:50

В течение 3-х лет вводим систему электронных дневников и журналов


Read more... )

Leave a comment

Re: Кому они нужны эти дневники? legart January 21 2011, 17:33:05 UTC
Вам не кажется странным, что на простой и короткий вопрос о статистике я получаю кучу пространных ответов в стиле "сам дурак"?

Мне - нет. Похоже, что вокруг Гаджиевой собралась кучка восторженных идиотов, для которых все, кто не в их секте - "сами дураки".

Если мне на вопрос "какой процент родителей РЕГУЛЯРНО (хотя бы раз в неделю) туда заглядывает?" отвечают, что 40% отцы, то я понимаю, что у людей нет ответа на мой вопрос.

Для понимания: 40% от пяти активных - это 2 человека. У вас там два отца тусуется?

Да и не сможет мне никто ответить на этот простой вопрос, т.к. на сайте даже примитивного счётчика нет!

А у меня есть понимание, что пока Гаджиева, Карпушин и Чиркунов забавляются дневниками, закрывается 12 школа, закрывается 99 школа и дети старших классов ходят в 76-ю школу за 2 км!

Да нахрена людям ваши дневники нужны, если они каждый день боятся изнасилуют их дочь в 76 школе или нет? А ваша Гаджиева всё забавляется!

Ну а по поводу меня... В пафосной 2-й школе у меня у сына уже нет той учительницы. Её уволили... Может благодаря и моим постам. Это у нас такая реакция на критику. В результате у сына в 4 классе уже кабинетная система и они, начальная школа, ходят по одним коридорам с 11-ти классниками. Это нормально? И как дела в школе я узнаю не из интернета, а от детей и на родительских собраний, куда ваши 40% интернет-отцов явно не доходят, т.к. на собраниях отцов максимум 10%.

Reply

(The comment has been removed)

Re: Кому они нужны эти дневники? legart January 22 2011, 11:09:58 UTC
1) Это демагогия. Мне нужны простые цифры: учащихся столько-то, регулярно, раз в неделю заходит столько то, родителей у них столько-то, регулярно читают дневники столько-то.

2) Посмотрел ещё раз. Не просто сайт, а код. Независимого счётчика не обнаружил. Продемонстрировать можете?

4) (Третьего у Вас тоже нет). Нетбуки закупили в 2010 году, а дневники начали внедрять в 2008, без нетбуков, интернета и вай-фая, потому что так захотелось Чиркунову и Гаджиевой. Это называется поставили телегу впереди лошади. Всё остальное я комментировать не буду, т.к. мы тут обсуждаем не работу портала и не игры и не ёлки, а дневники.

Ваше желание привлечь родителей на портал - похвально. Но если принуждение педагогов к бесплатному ведению дневников преследует только эту цель, то это неправильно.

"А за счёт внутренней модерации" с этого надо было начать. Все модерируемые системы неинтересны. Потому что рано или поздно будут удалять любое инакомыслие.

Reply


Leave a comment

Up